197229, г. Санкт-Петербург, 1-я Конная Лахта дом 9

+7 (812) 495-45-91 +7 (812) 495-45-92

Меню

5 причин почему мы не рекомендуем покупать фильтры ФРИ, СРФ, ФРИП, РЦИЭ, СМЦ Мы категорически не советуем нашим заказчикам устанавливать фильтры ФРИ, СРФ, ФРИП, РЦИЭ, СМЦ и т.п. И вот почему. Рукавные фильтры ФРИ, СРФ, ФРИП, РЦИЭ, СМЦ имеют устаревшую конструкции, которая была разработана еще в советское время.

АО «СПЕЙС-МОТОР« - газоочистное и пылегазоочистное оборудование Ежедневно в атмосферу Земли выбрасывается такое количество отходов деятельности человечества, которое может неминуемо привести к катастрофе. Поэтому пылегазоочистное оборудование и газоочистные системы становятся все более и более востребованными. Наша компания производит системы аспирации и пылегазоочистки, которые позволяют не только полностью или значительно сократить выбросы вредных веществ в атмосферу, но и сохранить ценные ресурсы.

Очистка воздуха от пыли от профессионалов Интенсивное развитие промышленности и производства привело к сильному загрязнению окружающей среды. В атмосферу планеты выбрасывается ежегодно около миллиарда тонн пыли, в том числе сажи и пылевых частиц, что не может не отразиться на состоянии здоровья людей. Поэтому массовая и своевременная очистка воздуха от пыли стала актуальным вопросом, волнующим представителей различных сфер производства.

Установки очистки газов от химических компонентов Компания АО «СПЕЙС-МОТОР» разработала и предлагает к использованию ряд инженерно-технических решений по очистке газов от химических компонентов. Данные разработки произведены на базе аппаратов собственной конструкции.

Аспирационные системы - методы организации Аспирация (организация очистки аспирационного воздуха, удаляемого от пересыпок, грохотов, дробилок, затарки) представляет сложность и неоднозначность. Стоящая задача экологической безопасности предприятия предполагает только успешное решение проблемы недопущения загрязнения атмосферного воздуха.

Шнековый транспортер от «СПЕЙС-МОТОР» АО «СПЕЙС-МОТОР» уже достаточно давно занимается проектированием и изготовлением надежного газоочистного оборудования, в том числе рукавных фильтров. Часто бункера рукавных фильтров комплектуются шнековыми транспортерами для перемещения и удаления пыли, в связи с этим наша компания также проектирует, изготавливает и поставляет отдельные шнеки, шнековые транспортёры любых конструкций, размеров и диаметров.

Аспирация, аспирационное оборудование и системы Устройства беспылевой загрузки или аспирационные системы от компании АО «СПЕЙС-МОТОР» помогут справиться с решением проблемы аспирации. Оборудованием для аспирации являются аспирационные рукава АСР, которые предназначены для погрузки сыпучих материалов в открытые и закрытые транспортные средства.

Фильтр рукавный для очистки воздуха Компания АО «СПЕЙС-МОТОР» уже более 20 лет эффективно развивается в области охраны окружающей среды, а именно в сфере изготовления газоочистного оборудования, предназначенного для снижения выбросов загрязняющих веществ - твердых частиц, оксидов серы и азота - в атмосферу.


© 2017 АО «СПЕЙС-МОТОР»
Адрес:
197229, г. Санкт-Петербург, 1-я Конная Лахта дом 9
Электронная почта:
info@spacemotor.ru
Телефоны:

+7 (812) 495-45-91 +7 (812) 495-45-92

Создание сайта WEB-INDUSTRY GROUP
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
VSRT3S1_VILKA