197229, г. Санкт-Петербург, 1-я Конная Лахта дом 9

+7 (812) 418-20-20 +7 (921) 313-86-94

Меню

СПРАВКА ПО ГАЗО-ОХЛАДИТЕЛЯМ «СПЕЙС-МОТОР» Для совместной работы с рукавными фильтрами в газоочистках отходящих горячих газов в системах аспирации различных печей (печи прокалки, печи обжига, плавильные отражательные печи, ДСП-печи и другие) компания АО «СПЕЙС-МОТОР» разработала и поставляет специальные газо-воздушные охладители турбулентного типа, имеющие принудительный обдув от осевых вентиляторов.

Экономическая эффективность при использовании теплообменника. Установка теплообменника позволяет сократить расходы энергии на сушку материала, при этом экономия энергии будет соответствовать мощности теплообменника, а стоимость сэкономленной энергии будет зависеть от вида источника энергии. Очевидно, что наибольшая экономия будет при использовании электрических нагревателей.

Рукавные фильтры с обратной продувкой. Почему все чаще заказчики выбирают фильтры, которые не предполагают использование сжатого воздуха? Рукавные фильтры с обратной продувкой разработаны специалистами АО «СПЕЙС-МОТОР» на основании многолетнего опыта поставок и эксплуатации рукавных фильтров для производств различных типов в самых разных производственных условиях и в общем виде отличаются повышенной площадью фильтрации и системой регенерации рукавов путём реверсивной (обратной) продувки.

5 причин, почему мы не рекомендуем покупать фильтры ФРИ, СРФ, ФРИП, РЦИЭ, СМЦ Мы категорически не советуем нашим заказчикам устанавливать фильтры ФРИ, СРФ, ФРИП, РЦИЭ, СМЦ и т.п. И вот почему...

АО «СПЕЙС-МОТОР» - газоочистное и пылегазоочистное оборудование Ежедневно в атмосферу Земли выбрасывается количество отходов деятельности человечества, которое грозит привести его к катастрофе. Поэтому пылегазоочистное оборудование и газоочистные системы становятся все более и более востребованными. Наша компания производит системы аспирации и пылегазоочистки, которые позволяют не только полностью или значительно сократить выбросы вредных веществ в атмосферу, но и сохранить ценные ресурсы.

Очистка воздуха от пыли - от профессионалов Интенсивное развитие промышленности привело к сильному загрязнению окружающей среды. В атмосферу планеты ежегодно выбрасывается около миллиарда тонн пыли и сажи, что не может не отразиться на состоянии здоровья людей. Поэтому массовая и своевременная очистка воздуха от пыли стала актуальным вопросом, волнующим представителей различных сфер производства.

Установки очистки газов от химических компонентов      Компания АО «СПЕЙС-МОТОР» разработала и предлагает к использованию ряд инженерно-технических решений по очистке газов от химических компонентов. Данные разработки произведены на базе аппаратов собственной конструкции.

Аспирационные системы: методы организации Тема аспирации (организации очистки воздуха, удаляемого от пересыпок, грохотов, дробилок, затарки) - сложная и неоднозначная. Чтобы решать задачи обеспечения экологической безопасности предприятия и не допускать загрязнения атмосферного воздуха, стоит уделить особое внимание эффективности аспирационных систем.

Шнековый транспортер от «СПЕЙС-МОТОР» Компания «СПЕЙС-МОТОР» уже много лет занимается проектированием и изготовлением надежного газоочистного оборудования, в том числе рукавных фильтров. Часто бункера рукавных фильтров комплектуются шнековыми транспортерами для перемещения и удаления пыли. Поэтому наша компания также проектирует, изготавливает и поставляет отдельные шнеки, шнековые транспортёры любых конструкций, размеров и диаметров.

Аспирация, аспирационное оборудование и системы Устройства беспылевой загрузки или аспирационные системы от компании «СПЕЙС-МОТОР» помогут вам справиться с решением проблемы очистки воздуха. Аспирационные рукава АСР предназначены для погрузки сыпучих материалов в открытые и закрытые транспортные средства.

Фильтр рукавный для очистки воздуха Компания «СПЕЙС-МОТОР» уже более 20 лет эффективно развивается в области охраны окружающей среды, а именно в сфере изготовления газоочистного оборудования, предназначенного для снижения выбросов загрязняющих веществ - твердых частиц, оксидов серы и азота - в атмосферу.


© 2018 АО «СПЕЙС-МОТОР»
Адрес:
197229, г. Санкт-Петербург, 1-я Конная Лахта дом 9
Электронная почта:
info@spacemotor.ru
Телефоны:

+7 (812) 418-20-20 +7 (921) 313-86-94

Создание сайта WEB-INDUSTRY GROUP
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
VSRT3S1_VILKA