197229, г. Санкт-Петербург, 1-я Конная Лахта дом 9

+7 (812) 418-20-20 +7 (921) 313-86-94

Меню

Очистка воздуха от пыли - от профессионалов

Интенсивное развитие промышленности привело к сильному загрязнению окружающей среды. В атмосферу планеты ежегодно выбрасывается около миллиарда тонн пыли и сажи, что не может не отразиться на состоянии здоровья людей. Поэтому массовая и своевременная очистка воздуха от пыли стала актуальным вопросом, волнующим представителей различных сфер производства.

Наша компания «СПЕЙС-МОТОР» давно и успешно занимается проектированием и изготовлением газоочистного оборудования. Многолетние исследования по внедрению новейших технологий очищения воздуха на промышленных предприятиях позволяют нам оказывать полный спектр услуг по профессиональной очистке воздуха от пыли.

Качественная и продуктивная очистка воздуха включает в себя, помимо непосредственного внедрения оборудования в систему:

  • консультирование по вопросам его подбора в зависимости от параметров помещения, необходимой мощности, особенностей работы занятых на производстве людей;
  • максимальную оптимизацию затрат;
  • помощь в выборе типа и марки оборудования, проектирование с расчетом систем воздуховодов;
  • контроль над монтажом, монтаж системы «очистка воздуха от пыли» под ключ;
  • наладку газоочистного оборудования.

Качественная очистка воздуха от пыли — гарантия сохранности здоровья людей

АО «СПЕЙС-МОТОР» имеет в своем арсенале проектный и конструкторский отдел с работниками, обладающими огромным опытом в данной области, отдел наладки и перспективного развития производства. Мы располагаем собственными производственными мощностями, которые позволяют значительно расширить ассортиментный ряд оборудования - от серийных единиц до сложных конструкторских схем по очистке воздуха от пыли.

Газоочистные комплексы сокращают влияние вредных частиц на окружающую среду, поэтому очистка воздуха от пыли становится необходимым проектом для реализации в любом крупном строительстве и на производстве. Специализированное газоочистное оборудование, применяемое в различных отраслях промышленности, включает: рукавные и силосные фильтры, фильтроустановки, горизонтальные циклоны-искрогасители, системы беспылевой загрузки, в том числе аспирационные рукава, а также газовоздушные охладители.

В списке наших деловых партнеров - крупнейшие российские производители многих отраслей, от деревообрабатывающих фабрик до металлургических заводов. Высокое качество поставляемого оборудования позволяет нам устанавливать с ними долговременное тесное сотрудничество на взаимовыгодных условиях.


© 2018 АО «СПЕЙС-МОТОР»
Адрес:
197229, г. Санкт-Петербург, 1-я Конная Лахта дом 9
Электронная почта:
info@spacemotor.ru
Телефоны:

+7 (812) 418-20-20 +7 (921) 313-86-94

Создание сайта WEB-INDUSTRY GROUP
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
VSRT3S1_VILKA