197229, г. Санкт-Петербург, 1-я Конная Лахта дом 9

+7 (812) 418-20-20 +7 (921) 313-86-94

Меню

Очистка воздуха от пыли от профессионалов

Интенсивное развитие промышленности и производства привело к сильному загрязнению окружающей среды. В атмосферу планеты выбрасывается ежегодно около миллиарда тонн пыли, в том числе сажи и пылевых частиц, что не может не отразиться на состоянии здоровья людей. Поэтому массовая и своевременная очистка воздуха от пыли стала актуальным вопросом, волнующим представителей различных сфер производства.

Наша компания АО «СПЕЙС-МОТОР» давно и успешно занимается проектированием и реализацией газоочистного оборудования. Многолетние исследования по внедрению новейших технологий очищения воздуха на промышленных предприятиях позволяют нам оказывать полный спектр услуг по профессиональной очистки воздуха от пыли.

Качественная и продуктивная очистка воздуха от пыли включает в себя помимо непосредственного внедрения оборудования в систему:

  • Консультирование по вопросам выбора оборудования в зависимости от параметров помещения, необходимой мощности, особенностей работы занятых на производстве людей;
  • Максимальную оптимизацию затрат;
  • Помощь в выборе типа и марки оборудования, проектирование с расчетом систем воздуховодов;
  • Контроль над монтажом, монтаж системы «очистка воздуха от пыли» под ключ;
  • Наладку газоочистного оборудования.

Качественная очистка воздуха от пыли — гарантия сохранности здоровья людей

АО «СПЕЙС-МОТОР» имеет в своем арсенале проектный и конструкторский отдел с работниками, обладающими огромным опытом в данной области, отдел наладки и перспективного развития производства. Мы располагаем собственными производственными мощностями, позволяющими значительно расширить ассортиментный ряд оборудования от серийных единиц до сложных конструкторских схем по очистки воздуха от пыли.

Крупные газоочистные комплексы позволяют значительно сократить влияние вредных частиц на окружающую среду, поэтому очистка воздуха от пыли становится необходимым проектом для реализации в любом крупном строительстве и на производстве. Специализированное газоочистное оборудование, применяемое в различных отраслях промышленности, включает в себя: рукавные фильтры, силосные фильтры, фильтроустановки, горизонтальные циклоны-искрогасители, системы беспылевой загрузки, в том числе аспирационные рукава, а также газовоздушные охладители.

В списке наших деловых партнеров крупнейшие российские производители многих отраслей от деревообрабатывающих фабрик до металлургических заводов. Высокое качество предоставляемого оборудования позволяет нам надеяться на долговременное тесное сотрудничество на взаимовыгодных условиях.


© 2017 АО «СПЕЙС-МОТОР»
Адрес:
197229, г. Санкт-Петербург, 1-я Конная Лахта дом 9
Электронная почта:
info@spacemotor.ru
Телефоны:

+7 (812) 418-20-20 +7 (921) 313-86-94

Создание сайта WEB-INDUSTRY GROUP
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
VSRT3S1_VILKA