ЗАО "Уральский завод металлоконструкций" запустил новый цех горячего цинкования

19 Июня 2013 года
ЗАО "Уральский завод металлоконструкций" запустил новый цех горячего цинкования

ЗАО "Уральский завод металлоконструкций" ("Умекон", пос. Бобровский, Сысертский р-н) запустило новый цех горячего цинкования.Ввод новых мощностей обошелся компании в 20 миллионов долларов инвестиций. В пресс-релизе уточняется, что запущенный цех позволит ежегодно проводить оцинковку 30 тысяч тонн металлоконструкций. "Умекон" входит в тройку самых крупных производителей металлоконструкций и опор ЛЭП в России.

В состав основного оборудования входит рукавный фильтр КЕ648М производительностью 60 000 м3/час, производства ЗАО «СПЕЙС-МОТОР», который установлен для очистки «былых дымов» от ванн горячего цинкования. Остаточная запыленность на выходе из рукавного фильтра не превышает 1 мг/м3.


© 2017 АО «СПЕЙС-МОТОР»
Адрес:
197229, г. Санкт-Петербург, 1-я Конная Лахта дом 9
Электронная почта:
info@spacemotor.ru
Телефоны:

+7 (812) 495-45-91 +7 (812) 495-45-92

Создание сайта WEB-INDUSTRY GROUP
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
VSRT3S1_VILKA